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Golden milk – receita tradicional

Golden milk receita tradicional

Golden milk é uma receita milenar cujo nome faz referência à sua cor e também ao seu valor nutricional de ouro. Aprenda a fazer Golden milk com a receita tradicional ayurvédica.
Eu tomo pelo menos uma vez na semana. 😋🥰

Golden milk é naturalmente dourado pela presença da cúrcuma, popularmente conhecida como açafrão-da-terra, que está muito presente na culinária indiana por suas propriedades anti-inflamatórias e antibióticas. A curcumina, composto da cúrcuma, é indicada na Índia para qualquer doença imaginável, da gripe à inflamação, à depressão e até ao câncer.

Um bom exemplo para entender o que é golden milk é que, nas famílias indianas de todas as classes, ele é oferecido para as crianças ao primeiro sinal de um resfriado. seu mix de especiarias traz o açafrão, a canela, pimentas preta, cardamomo e leite. Geralmente servido quente, seu sabor é único e delicioso. Golden milk - receita tradicional
🕙 O melhor horário para ser consumido é antes de dormir.

Benefícios do leite dourado - Golden Milk

Anti-inflamatório, anti-oxidante, anti-séptico e analgésica

• Aumenta a imunidade

• Anti-cancerígeno

• Ajuda a baixar os níveis de colesterol

• Promove a saúde digestiva.

• Desintoxica o fígado.

• Regula o metabolismo e o controle do peso

• Regula os níveis de pressão sanguínea

• Melhora a memória e as funções cerebrais

• Ajuda no tratamento de diversas doenças de pele

• Baixa os níveis de triglicerídeos

Como fazer Golden milk

Confira abaixo como fazer Golden milk - receita tradicional.

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Ratings 4.5 from 1 votes
Tipo de prato
Dificuldade Beginner
Time
Tempo de preparo: 2 mins Tempo de cozimento: 3 mins Tempo total: 5 mins
Rendimento 1
Description

Golden milk é uma receita milenar cujo nome faz referência à sua cor e também ao seu valor nutricional de ouro. Aprenda a fazer Golden milk com a receita tradicional ayurvédica.
Eu tomo pelo menos uma vez na semana. 

Ingredientes
  • 1 col. chá mel (uso o Manuka 15)
  • 1 col. chá cúrcuma
  • 1/4 col. chá genbigre (em pó ou um pedacinho ralado)
  • 3 unidades cardamomo (1/4 de c.c se for em pó)
  • 1 pitada pimenta preta (moída na hora)
  • 1 Xícara de chá leite vegetal da sua preferência
  • 1 unid. canela em pau
  • à gosto canela em pó (para polvilhar)
Modo de preparo
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panelinha, exceto a canela em pó e aqueça por aprox. 2 minutos. Não deixe ferver!

    Polvilhe a canela e sirva ainda quente

  2. Tome imediatamente para aproveitar melhor os benefícios.

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