Eu vou te ensinar a preparar uma receita de sal temperado com ervas aromáticas que além de deixar as suas receitais ainda mais saborosas, vai te ajudar a reduzir o consumo de sal.
Essa receita ainda conta com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
Use-o para diminuir o consumo de sódio do dia-a-dia. Ele é capaz de despertar e potencializar o sabor dos alimentos. Use a mesma quantidade que utilizaria para salgar as receitas com o sal normal.
Para fazer a receita desse tempero caseiro, você irá precisar de:
Eu costumo utilizar coentros, salsinha, alecrim e tomilho.
Confira as quantidades e modo de preparo na receita abaixo.
Já publiquei aqui no blog outras receitas de temperos caseiros para te ajudar a fugir de uma vez por todas dos temperos industrializados. Também postei um artigo falando sobre isso.
Confira as receitas:
Leve todos os ingredientes para um processador de alimentos e bata bem
Coloque o preparo em um potinho bem vedado e guarde na geladeira.
Se bem armazenado e refrigerado, essa receita tem validade de aproximadamente 1 mês.
Se fizer, compartilha no Insta e marca @laurac.oliveira , será um prazer repostar essa delícia!
Continue acompanhando o meu trabalho e não se esqueça de se inscrever no meu canal do YouTube.
https://www.youtube.com/channel/UCxgHpWiogb_tYjzB4h6fO0A?sub_confirmation=1