Tartelette super saudável, vegana, sem glúten, sem lactose e que além de deliciosa é lindíssima. Aprenda a fazer essa sobremesa vegana para o Natal e Ano Novo.
Nessa época do ano todo mundo quer comer algo gostoso e diferente não é mesmo?
Eu fiz essa sobremesa vegana para o Natal de 2020 e foi maior sucesso, por isso, achei super válido partilhar com vocês.
Essa tartelette fica lindíssima e você pode apostar nela sem medo em datas festivas e comemorativas que será sucesso garantido!
Além disso, essa sobremesa vegana é uma ótima opção para fazer e vender.
Como essa sobremesa vegana é super especial, ela também é um pouco mais complexa de fazer, portanto, gravei um vídeo bem completo mostrando tudo para vocês.
Importante: -Não dá para substituir o açúcar por adoçantes ou outros tipos na hora de fazer o caramelo, pois irá queimar.
Validade: 3 dias na geladeira 3 meses congelada (congelar sem as frutas)
Dica: Você pode variar as frutas na hora de decorar a sua torta
Me conte nos comentários o que achou e se inscreva no canal, pois tem receitinhas novas por lá todas as semanas. É só clicar aqui.
Você também poderá gostar: Bombom fit - vegano
Se fizer, compartilha no Insta e marca @laurac.oliveira , será um prazer repostar essa delícia!
Continue acompanhando o meu trabalho e não se esqueça de se inscrever no meu canal do YouTube.
https://www.youtube.com/channel/UCxgHpWiogb_tYjzB4h6fO0A?sub_confirmation=1