Muitos intolerantes a lactose sofrem na hora de preparar certos pratos não é mesmo? Nessa receita eu vou te ensinar como fazer strogonoff de frango sem creme de leite que fica igualmente delicioso a receita original.
Mas afinal, como substituir o creme de leite nas receitas? Como fazer strogonoff de frango sem creme leite?
Eu vou te ensinar a fazer um substituto do creme de leite fresco que fica igualzinho ao original.
Dessa forma, você não só conseguirá trazer mais cremosidade para o seu strogonoff como também poderá utiliza-lo para fazer macarrão ao molho branco ou até mesmo um fricassê. Ou seja, esse creme é muito versátil e o mais importante, não tem lactose.
Eu também sou intolerante a lactose e sei o quanto é frustante passar vontade de comer certas coisas, portanto, pessoas com intolerância a lactose, fiquem tranquilas, pois a partir de agora vocês poderão desfrutar de um delicioso strogonoff sem ter que passar mal depois.
Esse creme de leite é vegano, portanto, pode ser utilizada para fazer um delicioso strogonoff de tofu e cogumelos por exemplo.
Você irá precisar de apenas 3 ingredientes:
Antes de mais nada, você irá precisar deixar as castanhas de cajú de molho por no mínimo 8 horas. Esse processo serve para retirar o máximo possível de fitatos e anti-nutrientes que além de causarem desconfortos gástricos, atrapalham a nossa digestão. Troque a água por pelo menos duas vezes durante esse período e depois, lave bem as castanhas em água corrente e escorra.
Como fazer creme de leite sem lactose: Depois disso, basta seguir as instruções na receita abaixo e arrasar nos seus preparos.
Espero que goste. Se fizer, me conte nos comentários o que achou.
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A receita completa de como fazer strogonoff de frango sem lactose está no cardápio da semana 9.
Nessa receita eu vou te ensinar a fazer um substituto do creme de leite tradicional que fica uma maravilha em diversos tipos de receitas.
Deixe as castanhas de cajú de molho em água por pelo menos 8 horas. Troque a água no mínimo duas vezes durante esse período.
Depois do tempo de molho, escorra as castanhas e lave-as em água corrente.
Esprema o limão e coloque todos os ingredientes no liquidificador
Deixe bater bem até que fique bem lisinho
Se for preciso, adicione um pouco mais de água
A castanha de cajú quando em contato com o calor, se torna uma espécie de espessante, portanto, vá adicionando aos poucos no seu preparo até atingir a cremosidade desejada.
Se necessário, já na panela, você poderá ir acertando o ponto adicionando um pouco mais de água.
Esse creme também pode ser feito com tofu, caso você tenha alergia a castanha de cajú. Pode utilizar exatamente as mesmas quantidades, porém, não irá precisar deixar o tofu de molho
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